T Les p

Pengembangan model kemasan pangan olahan sale pisang dengan metode value engineering

Penulis

Lestari, Supri Harini Puji

Pembimbing: Dr. Ir. Wahyu Supartono


Kata kunci Brainstorming,FAST,Produk dan pengembangan
Program Studi S2 Teknologi Industri Pertanian UGM
No Inventaris c.1 (1866-H-2008)
Deskripsi xiii, 79 p., bibl., ills., 29 cm
Bahasa Indonesia
Jenis Tesis
Penerbit [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2008
Lokasi Perpustakaan Pusat UGM
File
  • Anda dapat mengecek ketersediaan versi cetak dari penelitian ini melalui petugas kami dengan mencatat nomor inventaris di atas (apabila ada)
  • Ketentuan Layanan:
    1. Pemustaka diperkenankan mengkopi cover, abstrak, daftar isi, bab pendahuluan, bab penutup/ kesimpulan, daftar pusatak
    2. Tidak diperbolehkan mengkopi Bab Tinjauan Pustaka, Bab Pembahasan dan Lampiran (data perusahaan/ lembaga tempat penelitian)
    3. Mengisi surat pernyataan, menyertakakan FC kartu identitas yang berlaku

<< kembali