T Yul p

Penilaian mutu makanan pada sistem penyelenggaraan makanan yang berbeda di Rumah Sakit Umum Dr. Zainoel Abidin dan di Rumah Sakit Kesdam Banda Aceh

Penulis

Yuliani, Devi

Pembimbing: dr. Tjahjono Kuntjoro, MPH.,DrPH


Kata kunci Makanan Rumah Sakit,Mutu Makanan
Program Studi S2 Ilmu Kesehatan Masyarakat (Gizi dan Kesehatan) UGM
No Inventaris c.1 (2897-H-2007)
Deskripsi x, 60 p., bibl., ills., 29 cm
Bahasa Indonesia
Jenis Tesis
Penerbit [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2007
Lokasi Perpustakaan Pusat UGM
File
  • Anda dapat mengecek ketersediaan versi cetak dari penelitian ini melalui petugas kami dengan mencatat nomor inventaris di atas (apabila ada)
  • Ketentuan Layanan:
    1. Pemustaka diperkenankan mengkopi cover, abstrak, daftar isi, bab pendahuluan, bab penutup/ kesimpulan, daftar pusatak
    2. Tidak diperbolehkan mengkopi Bab Tinjauan Pustaka, Bab Pembahasan dan Lampiran (data perusahaan/ lembaga tempat penelitian)
    3. Mengisi surat pernyataan, menyertakakan FC kartu identitas yang berlaku

<< kembali